|
おせわさまです!!フラッシュがとうとう使用できなくなった上に、
.swfそのものも見れなくなるなんて予想外でしたね…(T_T)
そこまで酷い仕打ちを与えていったい何が目的なのでしょうかね…。
解説どおり一旦アンインストールして、古いバージョンをインストールすると出来るという分かりやすい解説が素晴らしかったです!
しかも幸い私もwin7でした。
でも、私のパソコンでは「flashplayer32_0r0_371_winax.msi」を入れようとしていたところエラーが発生し、インストールする事ができませんでした…><
調べてもよく分からず。…
でも別のツールがあるのを発見しました
「Flash Player projector」という再生ソフトのようなものがあり、.swfをドラッグする事で再生可能でした!
でもこれもいつまで再生できるんだろうというコメントも見かけました。
tyao様の作品がどれも見れなくなった時は涙ぐみましたが、これで再生できた事で一安心しました><
ところで立ち往生の話、やばいですよね…
あんなのに巻き込まれたら、外でおしっこなんてしたら丸見えだし、なんかもうあきらめて車の中で何度もおもらしするかもしれません…。
出来る限り椅子のシートには濡れないようにはしたいですけどね…。
なんかタッパーみたいのを用意しておいて、そこにして、外に捨てるという事を思いつきましたが、そんな事ができる勇気が現場であるかどうかは自信ないです><
|
|