|
tyaoさんこんにちは
新しいカテゴリーがあるからなんなのかと覗いてみたら
発案リクエストで産まれたキャラクターたちの項目だなんて
しかし潜龍路一家の発案が既に3年も前の話だったなんてなぁ、随分と気合入れて設定してたのね、わたしゃ
佑香はなんとなく偶然生まれたキャラだったし、性格が固まったのはもう少し後だったし
なんとなく決まってたのは[入院中で空気の読めない男子がなかなか帰ってくれず、おしっこと言いだせない恥しがり屋の女子が布団の中でこっそりお漏らし]と言うだけで、新キャラでとも考えていませんでしたし
たまたま、当時の既存キャラ達にその性格に合う娘がいなかったと言う事でしたよね?
面白いもんですね。
-----------------
新キャラの零ちゃんは、その気になったらどこででもしちゃうような女の子みたいだし
いじりがいがありそうだけど、どこまで常識中の範囲内でさせるのがか鬼門でしょうね
そのうち林檎との共演も出来そうな感じでしょうな(林檎が学校の屋上でしてしまった時のように)
高校大パニックとか言う日本の映画でひとりの男子生徒が、ひとりの女子生徒を人質に理科室に立て籠もり時間が過ぎていき、次第に尿意を感じた男子が出入り口で放尿
それをみていた女子生徒も我慢しきれずに隅っこの方に隠れて放尿
これは、物騒な話だけども
漏らすより出す方を選んだ女子、その演技をしたのが浅野温子さんだとか
昔はその部分だけユウチュウブで観れたけど今はもう消去されてて観れないかも
|
|