【Lady 《レイディ》】 掲示板
【重要】teacup. byGMOのサービス終了について
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
※管理者の承認後に掲載されます。
元記事
リンクする
内容
> SONOさん、 > > 確認が遅くなり承認が遅れまして申し訳ありませんでした。 > > お心遣いを頂き有難うございます。 > > こちらは台風の影響はなく、 > 新型コロナウィルスも落ち着きを見せました。 > > 毎月の集会にはもう少し様子を見ますが、 > 2月にお亡くなりになられた会の仲間のgenkeさんのお墓参りには、 > 今月27日に5人で行くことになりました。 > > 【しあわせ芝居】B面【晩秋】ですね。 > > 次々回ですと12月となりますがよろしいでしょうか? > > 季節的には【初冬】になってしまうかも・・・。 > > リクエスト有難うございます。 > > ロコ、 > > 【花占い】だね。 > > 後楽園ホールでの【スター誕生】収録にて、 > 私が初めて淳子さんにお逢いした想い出の曲です。 > > 11月か12月には流します。 > > リクエスト有難う。 > > KAZU > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL