投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 太陽光 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

モダン橋を文化遺産に

投稿者:でれすけ  投稿日:2009年 1月 6日(火)14時08分43秒
  通報
   明けましておめでとうございます。お久しぶりです。
丸森大橋の完成を大変期待しておりますが、完成後のモダン橋はどうなるのでしょうか。架橋後80年余のモダン橋は文化遺産的価値が十分だと思います。私が住んでいる県でも新しい架橋がありました。古い橋にはなんだかんだと理由をつけて、県指定の建築物文化遺産とかに指定して観光客集めを画策しています。モダン橋などに比べれば、ちゃちな橋です。丸森もモダン橋をそのままにする手はないと思います。理由付けは何でもできると思います。県指定の文化遺産に指定して、川下りとセットして売り出してはいかがでしょうか。日本人は文化遺産には興味を示す民族と聞いています。

》記事一覧表示

新着順:12/150 《前のページ | 次のページ》
/150