投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト コンタクトレンズ 福井の求人・転職 SSL 開店祝い
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

猛烈な…

投稿者:28番扉  投稿日:2009年10月 6日(火)00時26分10秒
  通報
  台風18号…近来まれにみる気象用語で『猛烈な…』と表現される台風が接近しています。
910hPaという気圧は今まで記憶にありません。
東京に来るか!今週末にかけて不気味な状況です。
函館には台風上陸した事あるのでしょうか?
日本は確実に熱帯雨林化していますね…
にらさん…やっと顔を思い出しながら書き込みを見れるようになりました。昔から人の顔と名前を覚えるのが苦手でして…
いつも元子さんにそうっと名前を聞いていました…ごめんなさい汗
忍さん…本当にひさしぶりの登場ですね。体調崩しておられたんですね…
ここへ見に来ていつもの名前が並ぶと何故かホッとします。
やかたさん、かかしさんのノスタルジジイもちょいちょい登場してくださいな♪
年内に函館上陸を予定しています。が…誰とお会い出来るか楽しみです。

》記事一覧表示

新着順:27/100 《前のページ | 次のページ》
/100