投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート派遣 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

自省

投稿者:ヤクシカ1&2  投稿日:2009年 6月22日(月)20時06分42秒
  通報
  生老病死、時世の流れには辛く悲しい事が多々ありますが、杉の子で飲んでる時はすべて忘れさせてもらえます。という訳で土曜日は元子さんの優しさにあまえ、一人もとい妻と二人で悦に入って深夜遅くまで長居してしまい申し訳なかったです。スタッフの方々もお疲れだったと今更ながら反省しております。翌日は上さんと目的だった、公園でのエゾリスとの出会いも果たし満足して帰ることが出来ました。半年後か一年後か分かりませんが函館に行くときは、またよろしくお願いします。仕事を終えた埼玉の職場より。  
》記事一覧表示

新着順:59/100 《前のページ | 次のページ》
/100