投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し 中古車査定 石川の求人・転職 オール電化 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

H21年 9月 14日 PM22:55

投稿者:♪もお動かないおじいさん♪  投稿日:2009年 9月14日(月)20時55分26秒
  通報
  本日はやられました ;;  現在買い越し2枚
泣く子も黙る円高に、気運が下落に向かう雰囲気がある。
----------------------------------------------------------------------------

貧困、餓死する貧しい国の人たち。

普通に先進国が考えると貧しいのに子供を作るって可笑しいではないか!!と思う。
する事がないから子供が出来るとは馬鹿としか言い様が無い。(昔の日本もそうだが)

それはそれとして、先進国が貧困国を救済する必要があるのか!? 自然の世界では増えてもいずれ淘汰さていく。自然の摂理である。貧困国を救済する事は摂理に反する事。

地球が出来て46億年で現在、人間と言う生物が68億匹いるがいずれ消滅して、違う生物が誕生して増えて→消滅・・・・の繰り返し

ブラックバスも、極限に増えても放っておけばいずれ餌が無くなり死滅すると考えられている。人間も放っておけば良いと思う。

》記事一覧表示

新着順:41/100 《前のページ | 次のページ》
/100