投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告 コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遠州LOVER

投稿者:ハッピ  投稿日:2007年 8月 5日(日)12時03分1秒
  通報 返信・引用
  初めまして。502さんを取り巻く皆さんのブログ、いつもワクワク拝見しております。
惹きつけられる文章力、メカへの考察、広がるロドスタ網・・・堪りませんぅぅぅ
R-jの皆様のエンジン制御や脚への探求、いつか語り合いたいっ!m(>_<)m

公私共に多忙と想像される502さんに質問があります。気長に待てますのでどうか宜しくお願いします。
LC−1を入手したのですが英語の取説解読に自信がなく、アナログ出力電圧特性を変更する方法が分かりません。。。
パソコン交信ケーブルも欠品で現在手配中で、これが無いとソフトも起動しない様です。

アナログ出力電圧特性を変更するには、
  AFセンサーコネクタをLC−1本体から抜く ⇒ LC−1へ12V供給 ⇒
    ⇒ LC−1とパソコンを接続 ⇒ LOGWORKSを開く ⇒ 電圧特性を変更
で宜しいでしょうか?
(E/G始動しない設定変更中はセンサーヒータを起動させない・・で合ってますか?)

面識ない私からいきなりの質問です。失礼がありましたら申し訳ありません。
どうか宜しくお願いします。

何年もサーキット走っていませんが、R-j様のホームコースALTにチャレンジしようかな
と闘志が沸いて(湧いて?)きました。そのとき皆様と合えるといいな(^o^)/

》記事一覧表示

新着順:26/187 《前のページ | 次のページ》
/187