|
|
初めまして。502さんを取り巻く皆さんのブログ、いつもワクワク拝見しております。
惹きつけられる文章力、メカへの考察、広がるロドスタ網・・・堪りませんぅぅぅ
R-jの皆様のエンジン制御や脚への探求、いつか語り合いたいっ!m(>_<)m
公私共に多忙と想像される502さんに質問があります。気長に待てますのでどうか宜しくお願いします。
LC−1を入手したのですが英語の取説解読に自信がなく、アナログ出力電圧特性を変更する方法が分かりません。。。
パソコン交信ケーブルも欠品で現在手配中で、これが無いとソフトも起動しない様です。
アナログ出力電圧特性を変更するには、
AFセンサーコネクタをLC−1本体から抜く ⇒ LC−1へ12V供給 ⇒
⇒ LC−1とパソコンを接続 ⇒ LOGWORKSを開く ⇒ 電圧特性を変更
で宜しいでしょうか?
(E/G始動しない設定変更中はセンサーヒータを起動させない・・で合ってますか?)
面識ない私からいきなりの質問です。失礼がありましたら申し訳ありません。
どうか宜しくお願いします。
何年もサーキット走っていませんが、R-j様のホームコースALTにチャレンジしようかな
と闘志が沸いて(湧いて?)きました。そのとき皆様と合えるといいな(^o^)/
|
|